今日、spawner GUImodを入れて、しっかり入っていたようなのでやってみたのですが、スポーンブロックを右クリックしてモンスターを選ぶ画面の閉じ方がわかりませんヽ(´Д`;)ノ普通のインベントリのようにEを押せば閉じるかな~と思い押してみてもダメでしたヽ(´Д`;)ノ
わかる方がいらっしゃったらどうか、お願いします○┓ペコリ
yotti さんが書きました:そうですか・・
一応wikiを見ると
1.3.2で動作確認OKになってるんですよね・・
ゲスト さんが書きました:そもそも右クリックでメニューすら出てこない場合はどうしたらいいのでしょうか・・・
MinecraftとModloaderバージョンアップ済みで1.3.2対応のSpawnerGUIでしたがまったく反応しませんでした。
他に条件や特別な操作必要でしたっけ?Modフォルダに入れた後操作など必要でしょうか?
ゲスト さんが書きました:ver.1.4.6で導入したのですが、右クリックでMOBを選択してEsc押すと、「オペレーター権限のあるプレイヤーが、クリエイティブモードの場合のみ可能です」と表示され、MOBが変わらないのですが、サバイバルモードでチートコマンドなしの状態だと使用できないのでしょうか?