エンダードラゴンを倒した後、祭壇と卵が出るのだけども
その卵をたたいてみたんだ そしたらワープした!
それでワープした卵を ジャリと同じ原理のたいまつを配置して
卵を落としてみたら 回収できた(゜д゜ ) インテリアに使えそう
ゲスト さんが書きました:釣られかけた
謝罪と賠sh(ry
偽ルイージ さんが書きました:そのチェストにはホイッスルが入っています。
吹くと成体になったドラゴンが空から降りてきて乗せてくれます。
ホイッスルはQで捨てられません。
死んだ時はスポーンしたときに自動で所持品に入ります。
・・って妄想。
とは違う性質ですよね。ゲスト さんが書きました:私はですね~
つい最近ドラゴンの卵を入手したわけですよ。
それでですね、興味本意で置いてみたんですよ~
やっぱり回収しようと、まさかの殴り・・・
ドラゴンの卵はワープしてしまいました。
行き先どこやねん!!
いまだに見つかっておりません(´・ω・`)ショボーン
ヒカル さんが書きました:エンダードラゴンの卵を精錬すると目玉焼きにできるようになるんですね分かります
motieito さんが書きました:ヒカル さんが書きました:エンダードラゴンの卵を精錬すると目玉焼きにできるようになるんですね分かります
うんじゃあエンダードラゴンの卵を温泉になげるとゆで卵になるんですねわかります
Kenty(dkddkddkdkdk) さんが書きました:1.3.4公式アップデート
エンダードラゴンの卵を使ってエンダーリングが作れるようになる(エンダーリングをエンダーマンに向かって使うとエンダーマンを下僕化できる)
エメラルドソードを追加勿論嘘ですけどねʅ(◔౪◔ʅ)三(ʃ◔౪◔)ʃ