追記
クリエイティブ環境でテストしてみた所、レッドストーンキビ以外植えて数十分放置でエラー発生せず。
(育たなかったから?)
レッドストーンキビを植えたら十秒ほどでエラーとなりました。
とりあえずレッドストーンキビを除いてもう少し放置してみます。
xion さんが書きました:さらに追記
2時間ほど放置してみましたがレッドストーンキビ以外ではエラー出ませんでした。
configにてレッドストーンキビのglowspeedをダイヤキビと同じにしてみましたが、
植えて数秒後にエラーが出ました。
tomopika さんが書きました:java.lang.IllegalArgumentException: n must be positive
at java.util.Random.nextInt(Unknown Source)
at usefulMillet.BlockUsefulMillet_Ore.b(BlockUsefulMillet_Ore.java:41)
at in.g(WorldServer.java:377)
at in.b(WorldServer.java:138)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.r(MinecraftServer.java:662)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.q(MinecraftServer.java:592)
at bdo.q(IntegratedServer.java:110)
at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:499)
at fy.run(SourceFile:856)
--- END ERROR REPORT 9d48d86e ----------
工学MODなど55個入れたMCなんですが 上の肩と同じくエラーが発生してしまいました・・・
myomuto さんが書きました:usefulmillet_specialとは何でしょうか
教えていただけると幸いです
343x343 さんが書きました:1.4.5もうサポートしてないのかよ…
お願いします!dlさせてくださ〜い!
afn1106 さんが書きました:MODsフォルダに入れるとクラッシュしてしまいます
正しい導入方法を教えていただきたいです
gomechanman_ さんが書きました:afn1106 さんが書きました:MODsフォルダに入れるとクラッシュしてしまいます
正しい導入方法を教えていただきたいです
あなたがどのバージョンに導入したいのか全く分からないので推測ですがForgeを正しく導入したあとNBTRecipeAPIとUsefulMilletをmodsに入れればいいだけだと思うのですが・・