アドベンチャーMAPを配布してます、 詳しくはここをクリック | なんでマップ配布トピに返信こないのだろうか |
---|---|
. | 停止 |
■■ 質問をする際に ■■ フォーラムルール 質問関連フォーラムで質問する時は、必ず次のトピックを一読/厳守お願い致します。 【必読】質問の仕方について viewtopic.php?f=5&t=999 | 裏技 マイクラのチャット文字は 普通はコピー出来ないけど Ctrl+Aキー→ctrl+Cキーの 順にやると出来ます。 |
Takumi293 さんが書きました:
ecolight さんが書きました:
Takumi293 さんが書きました:新設について気になったので一つ
マルチプレイ募集のところに「サーバー立てるので建築してくれるひと募集」って言う募集はいいのですか?
Guest さんが書きました:ecolight さんが書きました:
お疲れ様です。いつの間にかあんなカテゴリが新設されていたので少々驚きました…。
カテゴリの説明文に「7日間で自動削除されます。」と書かれてありますがそちらは仕様なのでしょうか?
miyabi さんが書きました:仕様です。
募集カテゴリはトピックが乱立するので、運営チームの負荷を減らすための設定になります。
miyabi さんが書きました:Takumi293 さんが書きました:新設について気になったので一つ
マルチプレイ募集のところに「サーバー立てるので建築してくれるひと募集」って言う募集はいいのですか?
サーバの運営スタッフとして建築グループメンバーを募集する場合は「マルチサーバー運営/構築協力者募集」を利用してください。
単純に建築するユーザーを募集する場合は、住民募集として削除対象になります。
アドベンチャーMAPを配布してます、 詳しくはここをクリック | なんでマップ配布トピに返信こないのだろうか |
---|---|
. | 停止 |
■■ 質問をする際に ■■ フォーラムルール 質問関連フォーラムで質問する時は、必ず次のトピックを一読/厳守お願い致します。 【必読】質問の仕方について viewtopic.php?f=5&t=999 | 裏技 マイクラのチャット文字は 普通はコピー出来ないけど Ctrl+Aキー→ctrl+Cキーの 順にやると出来ます。 |
Takumi293 さんが書きました:miyabi さんが書きました:Takumi293 さんが書きました:新設について気になったので一つ
サーバの運営スタッフとして建築グループメンバーを募集する場合は「マルチサーバー運営/構築協力者募集」を利用してください。
単純に建築するユーザーを募集する場合は、住民募集として削除対象になります。
たとえ身内内でもですか?
Densyakun さんが書きました:カテゴリ"分け"ではなくタグ"付け"にするのはどうですか?
soushi さんが書きました:Densyakun さんが書きました:カテゴリ"分け"ではなくタグ"付け"にするのはどうですか?
いいと思うけど数が増えるほどわかりにくくなると思う。
Densyakun さんが書きました:soushi さんが書きました:Densyakun さんが書きました:カテゴリ"分け"ではなくタグ"付け"にするのはどうですか?
いいと思うけど数が増えるほどわかりにくくなると思う。
スタッフがタグを作り、それをトピック作成者が設定すればいい。そうすれば数が増える問題はない
Densyakun さんが書きました:反論ではなく新機能追加の要望です。メリットやデメリットは恐らく無いと思いますが。
メリットやデメリットが分かったのであれば教えて下さい。
やる気が無いのなら却下して下さい。
そしてあなたに聞いていません。
またこうして問題が起きるのであれば今回の件はやめさせていただきます。
たわし君 さんが書きました:古いトピに質問すいません。
「募集カテゴリ」では、サーバー運営もしくは動画制作を手伝ってくれる人を募集してますが、このカテではサイトのライターを募集することは認められるのでしょうか?
naori3595 さんが書きました:今の所サイト協力者募集カテゴリはありません。