じゃが さんが書きました:初めまして、じゃがです。
僕もこのワールドでyoutube実況させて頂きたいと思いますが大丈夫ですか?
返信遅れてすみません;
自由にやっていただいて構いません!
じゃが さんが書きました:初めまして、じゃがです。
僕もこのワールドでyoutube実況させて頂きたいと思いますが大丈夫ですか?
まめす さんが書きました:こんにちは!YouTubeでゲーム実況をしております。まめすです!!
この配布ワールドのシリーズを実況させていただきます!!
itsuki さんが書きました:youtubeの実況で使わせて頂いてもよろしいですか?
on0302 さんが書きました:こんにちは 初めましてonといいます。
複数の配布ワールドで遊べる鯖を作ろうと思っています。
そこでこの配布ワールドを使わせていただけないでしょうか?
返信待っています。
kamuimana さんが書きました:3人でやらせていただきました
1時間くらいかかりましたが、とても楽しかったです。
くろすけ。 さんが書きました:せっかくだったので実況させていただきました!
影modを入れての隙間ゲーだったので少し苦労しましたがなんとかクリアできました!
URL貼っておくのでよかったら見てください。
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... WxexOj_uW-
瀬戸丸 さんが書きました:はじめまして 失礼します。
こちらのworldを導入して実況動画を撮影、投稿してもよろしいでしょうか?
もしよろしければ、タイトルに world名、 概要欄に こちらのフォーラムのURLを掲載させていただくという形で十分でしょうか?
kanakanakanatch さんが書きました:はじめまして。
このワールドで実況したいのですが良いですか?
DUSMHD さんが書きました:動画で使わせてもらいました(ニコニコです)
内容もちょうど良く、とても面白かったです
タフ紙 さんが書きました:YouTubeでゆっくり実況をやっているタフ紙と申します!
この作品をYouTubeで実況してもよろしいでしょうか
ちなみに、「タフタフちゃんねる」と検索すると出てきます
KOHAKU さんが書きました:はじめまして。
YouTubeの方に実況動画を投稿しているものです。
今度新しい実況動画を作るのですがその時にこのワールドを使用してもよろしいでしょうか?