ゲスト さんが書きました:返信ありがとうございます。
やってみたのですがやはり状況が変化せず、アスタルテの部屋の入り口や城の橋が塞がれたままです。
城の騎士たちも動かずにいます。
屋根伝いでアスタルテの部屋の窓に到着してアスタルテを救出して堀まで飛び降りて裏口から出て行ったのですが
屋根伝いが正規ルートかもよくわからないため、アスタルテの部屋からスタートもどこからスタートするべきかも解らないので
そのあたりも教えていただけたら幸いです。
屋根に登るのは正規ルートではありません。
/tp @a -32 101 -857
とチャット欄に打ち込み、部屋の中までテレポートしたら、守衛を倒すイベントをクリアして、柵を乗り越えずに正門までたどり着いてみてください。
とくめい さんが書きました:友人とマルチでプレイさせていただいており、現在7章まで進んでいるのですが、
傭兵任務受付のところで、「蛮族撃退任務」は何度でも受けられるのですが、
「反乱分子暗殺任務」のほうは一度任務をこなした後「他の貿易をしてロックを解除してください」と出て、
もう一度受けることができません。この「他の貿易」というのは何を指しているのでしょうか。
何をしたらロックを解除できるのか教えていただきたいです。
また、任務は「蛮族撃退任務」と「反乱分子暗殺任務」の二つだけなのでしょうか?
もし何か増やす方法があるのならそちらも教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
任務はその2つのみです。
反乱分子暗殺任務は、クリアした後にもらえる 換金チケットを取引して初めてクリアとなります。
換金チケットを手に入れていないようであれば、 頭の上に赤いマークをつけている、おじいさんのテクスチャの村人が何処かにいます。
その村人を倒して、換金チケットを手に入れてください。