なるが さんが書きました:魔法を売っている商店の人が消えてしまいました。
これは仕様ですか?それともバグですか?
ゲスト さんが書きました:なんかスペクテイターモードなったんですけど...
NaotoKuwano さんが書きました:スターシロップ飲んだのですが弱体化と移動速度低下がずっとつくのですが仕様でしょうか?
仕様だったら解除の方法を教えてくれませんか?
牛乳ものんだのですが治りませんでした
お願いいたします..................
ramuzu さんが書きました:屍の森で敵を倒したらパソコンが落ちる現象が起きました。自分のパソコンは古いパソコンなので同じ様な人は気をつけた方がいいです
名無しさんだz さんが書きました:未クリアです
釣り竿でエリトラって出たんですけど使い方と使い道を教えてください
滑空よくの使い方だったとしてもお願いします
♪ゆっくり♪ さんが書きました:古代の地下墓地のダメージを受ける所?のダメージを無効化する方法を教えて下さい!ずっとそこで詰まっています、、、
akkunn110 さんが書きました:右上の六つ目のダンジョンのぼすで何もおきないんですが…
akkunn110 さんが書きました:えーと
なんかあるじゃないですか、真ん中に。
そこになんかいて、たたけるんですよ。で、大体4体?ぐらいいて、すべて倒したんですよ。
そこからが問題で、そこから何も起こらなくて、先に進めないんです。
こういったことがおきています。解決お願いします!
akkunn110 さんが書きました:あ
友達がアスレをクリアできないからってtpコマンドつかいました(汗)
akkunn110 さんが書きました:できましたー
あと、閣下が消えてしまったのですが、どうすればよいでしょうか?