箱エックス さんが書きました:バグ報告です
ポーション屋さんに行ったのですがスライムの破片を渡したら薬が買えなくなりました
yorunozuku さんが書きました:こんばんは
たった今 全部クリアすることができました!
沢山質問をしてしまい申し訳ありませんでした
でもそのおかげでとても楽しく遊ばせていただきました!!
本当にありがとうございました!
ゆきち さんが書きました:コープ人参のドロップ率はどれぐらいですか?かなり倒していますが、まだ一回も出ません。
URUSHIMARU さんが書きました:yorunozuku さんが書きました:こんばんは
たった今 全部クリアすることができました!
沢山質問をしてしまい申し訳ありませんでした
でもそのおかげでとても楽しく遊ばせていただきました!!
本当にありがとうございました!
解決したならば何よりです。
是非楽しんでくださいね!ゆきち さんが書きました:コープ人参のドロップ率はどれぐらいですか?かなり倒していますが、まだ一回も出ません。
8%程度だったはずです。
魔法で倒すとかなり落ちにくい設定となっております。
Katze さんが書きました:こんばんは!
Mistgaleプレイさせていただいています!
画像までは進めたのですが、これ以上クエストと新しいフィールドがどこにあるか分からず困っています。
ヒントを頂けないでしょうかお願いします!
pkpk さんが書きました:早速ですが質問です。
「太古の~」装備の一つを誤って紛失してしまいました。
再度入手する方法はありますか?
またこれらが必要なクエストがありますが、進行は必須でしょうか?
前作フラグメントに引き続き楽しくプレイさせて頂いています。
これからも応援しています。
ゆきち さんが書きました:ボス戦で的の子供が後半になると消えるのは仕様ですか?少しづつボスの体力が減ってっていたので壁の中にワープしたのかもしれませんが…
URUSHIMARU さんが書きました:Katze さんが書きました:こんばんは!
Mistgaleプレイさせていただいています!
画像までは進めたのですが、これ以上クエストと新しいフィールドがどこにあるか分からず困っています。
ヒントを頂けないでしょうかお願いします!
プレイありがとうございます!
まずステージの出し方について説明させていただきます。
Katzeさんがまだ出していないステージのうち1つはとある病気になった状態で不愛想な誰かに話しかければ開放されます。
それと同時にクエストも発生します。
それと、クエストの解放についてですが、ピアランドにエンダーパールを持って行ってよく探索してみてください。
恐らくクエストが開始します。
これらの2つのクエストを開放することで最後のステージとクエストが開放されます。
狛犬さん さんが書きました:一番最初のクエスト(?)の盗賊の隠れ家が見つかりません。
どこにあるのでしょうか?
1212 さんが書きました:暗い暗いのクエストの遺骨の場所のヒントをください
暗いところだと思うのですが...
デラックス さんが書きました:ほかの人への返信に書いてあるヒントのとある病気なのですが
著書とかを読んである程度予測したのですがその病気になることができません・・・
何度もいろんな病気を感染させたり治したり放置してみたりなど色々ためしているのですがどうしてもだめみたいです
もう少しヒントをいただけないでしょうか?
デラックス さんが書きました:バグ報告です
太陽の剣を手持ちに持った状態でベッドで寝て朝にするとベッドから起き上がれなくなります
リログしたら戻りはするのですが一応報告しておきました