海の家の下のダンジョンの3回目のワープができません
どうすれば良いですか?
ossa461 さんが書きました:鉱山で手に入るダイヤ鉱石は、鑑定の際一定の確率でダイヤモンドがもらえるのですか。
最初の洞窟にボスはいます。000 さんが書きました:最初に、入手出来るスキルのマジカルなのですが、最初の洞窟内で使用した際、MPのみ消費され敵にダメージが入らない時が、よくあります。
ミスなどの表記もありません。
剣ではダメージがちゃんと入ります。
当たらない時はMPを100消費してもダメージが入りません。
最初の洞窟すらクリアできないです。(もしかしたらボスなどの、クリアが無いダンジョンかもしれません 敵に殺されるか、入り口まで戻るしか洞窟から出たことがないので。)
このままではまともにプレイ出来ないので、バグなのであらばデータを消し完成版が出来てから、もう一度プレイするつもりです。スキルには適正射程があるのですか?。
000 さんが書きました:最初に、入手出来るスキルのマジカルなのですが、最初の洞窟内で使用した際、MPのみ消費され敵にダメージが入らない時が、よくあります。
ミスなどの表記もありません。
剣ではダメージがちゃんと入ります。
当たらない時はMPを100消費してもダメージが入りません。
最初の洞窟すらクリアできないです。(もしかしたらボスなどの、クリアが無いダンジョンかもしれません 敵に殺されるか、入り口まで戻るしか洞窟から出たことがないので。)
このままではまともにプレイ出来ないので、バグなのであらばデータを消し完成版が出来てから、もう一度プレイするつもりです。
( ) さんが書きました:質問です
レベルアップ時のボーナスポイントにムラがあるのですが
増えるときの要件などあるのでしょうか?