おはようございます。バニーさん入れてみました。球体関節なのでしょうか、それともASIMOっぽいのでしょうか、
メカメカしいバニーさん可愛いですね。環境は1.7.10で、forge1291、Mac(Java8)で、リトルメイドXさんやモミジMODの
もみじさんたちとも、特に不具合無く活動できるようです。

- ビバリーモデルさんとの身長比較もかねて。
バニーさんは戦闘補助が目的のようなので、ゾンスポの近くで様子をみて、感じたことを一個だけ。
主に見た目とかの問題ですので、今後向上するよ!ということでしたら、スルーしてくださいね。
攻撃モーションが体当たりだけ(いやそれはそれで嬉しいかもゲフンゲフン)寂しいので、
暗器でも出すとか、目からビーム的な、そういうのがあったらわかりやすいかな。と思いました。
武器が持たせられればとも思ったのですが、それだと他の戦闘補助ができるMOD追加MOBと差別化する
意味が薄い気がするので、メカメカしいところを活かした攻撃モーションがあったら楽しいかなと思いました。
個人的にはオールレンジ目からビームなどとてもときめきますが、索敵やフレンドリーファイアの兼ね合いを
考えると安易には提案できないなと…
バニーさんの肉感的なフォルムを作るための造形がとても細やかなので、それに一目惚れって
お迎えしたところもありますので、実は自宅に立っているだけでも満足だったりします。
今後バニーさん更新が有りましたら、またお迎えして様子をお知らせしたいです。
かわいいMODを有り難うございます。