ミルキーユ さんが書きました:質問なのですが
このmodで追加された一部の銃の威力を下げたいのですがどうやって変えれるのでしょうか
DLしたフォルダの中にあるgunsフォルダを開き、威力を変更したい銃の名前のtxtファイルを編集します。
威力を変えたいのであれば
Damegeの値を変更することで威力を変更できます。 例: Damege 13 → Damege 10
他にも反動ならRecoilなど、txtファイルから変更できます。
ただ、これらの値は製作者様がバランスよく数字を当てたものなので、使用して使いにくいと思わないのであればあまり変更しない方が良いと思います。
kounotori さんが書きました:銃を持った瞬間にクラッシュしてしまいます。
Flans modのバージョンはあってます。
対処法はないのでしょうか。
アンノウン さんが書きました:DLさせていただきましたとても良かったです
そして質問なのですが
アタッチメントの使用方法がよくわからなくて
どうやって使用するのですか?
shiba_koh さんが書きました:いつも楽しませていただいています。
このPackのボックスおよび弾薬をレシピ通りにやっても、
作れません。CraftftGuideの検索でもヒットしてないです。
Boxesのファイルも調べましたが、普通でした。
なぜかチープピストルボックスとアーマーのレシピはヒットして普通に作れます。
ムッチ さんが書きました:ダウンロードして実際にやってみろって話なんですが一人称で銃を持つと平坦ではなく立体ですか?
ムッチ さんが書きました:あと、Flan's mod+の方には対応していますか?