penguin さんが書きました:バージョン1.10.2のカットオールをmodsコンフィグにそのままいれたのですがno mod information foundと表示されてしまいます
modはIC2のみ入っておりこちらは正常に作動しています
解決法がありましたらご教授ください
マイクラ5 さんが書きました:1.12にも対応してください!
マイクラ5 さんが書きました:1.12にも対応してください!
hanayama714 さんが書きました:武器のスタックってできますか?
nogami さんが書きました:フリーライターの野上と申します。
こちらで公開されている「CutAll」「DigAll」「MineAll」を
晋遊舎から発売予定になっているマイクラムックの紙面上で紹介したいのですが、
掲載させていただいてもよろしいでしょうか?
MGMK さんが書きました:上記の方と似た内容になってしまうのですが、storageboxからの設置音を消したいと思っています。
KyoU さんが書きました:Storage Boxにチェストを格納すると
存在はしているのですが透明になってしまい、上手く表示がされません...
これは自分の環境の問題なのか区別がつきませんでしたので、コメント失礼します。
ゲスト さんが書きました:1.7.10でこのモッド入れられますか?
出来ればダウンロード口を教えてくれると嬉しいです