・・初めに・・
初めてサーバーを開拓し、一緒に楽しんでほしい目的でサーバーを開いてみました。
知識はまだまだ未熟者です・・それで知識欲を満たすために
この掲示板にて一緒に遊んでくれる方を募集しております!

内容を詳しく掲示しますと DNSPACK を用いてのサーバー運営及び参加とさせてもらっています
~基本注意事項~
!自分以外の他者が勝手に行ったルール違反であってもルール違反を犯したアカウントに対して処罰を行います!
2.常識の範囲内で行動及び活動して下さい
3.管理人が不適切と判断したものはkickさせてもたいます
4.対応した管理人や周りのチームを困らせる発言・行為
5.トラブルが発生した場合は,すぐに管理人まで報告して下さい
6.不明な点がありましたら管理人までお問い合わせ下さい
7.マナーが最悪、及び軽率な行動は すぐに 「ブロック」及び通報します
~管理者について~
プレイヤー交代交代(主にプレイヤーは自分(夫)管理は嫁で補っております)
もしご不明な点があれば嫁か自分に聞いてもらえると嬉しいです。
~サーバーをより楽しくするため~
1.hamachi導入を前提としております。
2.skypeにID、PWを掲示するので随時入力後サーバーへ参加となります
※ 通話につきましてですが人数が揃い次第できますので通話が大丈夫な方はご参加くださいますよう
お願いします
※ 管理者に個通を飛ばしてもらえばすぐにサーバーを開始できる状態にしておきます

1 年齢は基本問いません、しかし意思疎通ができ、協調性がある人とさせていただきます
2 設定されているルール(此方でテキストを用意しておりますのでそれを参照してください)
3 DNSPACKの導入方法を理解している者(導入方法がわからない場合でも管理者が優しく教えます)
4 Skypeを通してでの参加となっております
条件は以上となっております。 私と一緒にマインクラフトをより良く楽しんでいける物にしていきましょうね!

こちらに連絡を送ってください Skype ID aromalucy