一切のサポートは行いません
ご了承ください。
raito1235 さんが書きました:1.7.2に対応させてください。無理ならいいのですが、こういうふうに簡単にMODを作成したいので。
アドベンチャーMAPを配布してます、 詳しくはここをクリック | なんでマップ配布トピに返信こないのだろうか |
---|---|
. | 停止 |
■■ 質問をする際に ■■ フォーラムルール 質問関連フォーラムで質問する時は、必ず次のトピックを一読/厳守お願い致します。 【必読】質問の仕方について viewtopic.php?f=5&t=999 | 裏技 マイクラのチャット文字は 普通はコピー出来ないけど Ctrl+Aキー→ctrl+Cキーの 順にやると出来ます。 |
ゲスト さんが書きました:もうどこかに載ってるかもしれますんがMCMDK2のビルドの仕方を教えてください
あとできれば1月に一回程度ベータテスト版として出して要望を聞いたりして欲しいです
テラカオス(^O^) さんが書きました:早速そのツールをダウンロードしようと思ったのですが、ダウンロードできません・・・
McMDK.webのアカウントも取得し、ログイン画面に飛ぶボタンを押したのですが、何故かホーム画面に飛んでしまいます。
もうログインしてるのか?と思ってダウンロードボタンをクリックしたのですがやはり何も起きません・・・
何故でしょうか?
とらっく さんが書きました:このツールをダウンロードしようとしたら禁止マークが出てきてできません
tuyapin さんが書きました:手違いで登録可能になっていたので、関連ページを削除しました。
McMDK自体はまだ公開していないので、もうちょっとお待ちください。
Webの機能が完成すれば、公開できると思います。(連動してるから
siya.Minecraft さんが書きました:DownloadPageに行ってもDLらしきボタンやURLがありません
オレンジのものがありましたが押しても何も起こりませんどうすればDLできますか?
にっしー20 さんが書きました:すいません ダウンロードする前の話なのですが、配布ページに行ってダウンロードしようと思い、「ダウンロード」をクリックしたものの何も起こらずダウンロードできません!! 自分のPCはWindows8でもしかしたらPCに問題があるのでしょうか?。それともページのほうなのですか?。そこのところ直してほしいです。
にっしー20 さんが書きました:すいません ダウンロードする前の話なのですが、配布ページに行ってダウンロードしようと思い、「ダウンロード」をクリックしたものの何も起こらずダウンロードできません!! 自分のPCはWindows8でもしかしたらPCに問題があるのでしょうか?。それともページのほうなのですか?。そこのところ直してほしいです。
King(qpwakaba) さんが書きました:ゲスト さんが書きました:もうどこかに載ってるかもしれますんがMCMDK2のビルドの仕方を教えてください
あとできれば1月に一回程度ベータテスト版として出して要望を聞いたりして欲しいです
Microsoftから VisualStudioをダウンロードして McMDK2.slnを開いてビルドできませんか。
ためしたわけではないですが、 C#ならこの方法で可能かとおもいます。
みんちゃん さんが書きました:King(qpwakaba) さんが書きました:ゲスト さんが書きました:もうどこかに載ってるかもしれますんがMCMDK2のビルドの仕方を教えてください
Microsoftから VisualStudioをダウンロードして McMDK2.slnを開いてビルドできませんか。
ためしたわけではないですが、 C#ならこの方法で可能かとおもいます。
ここを見る前にGitHubからDLしてVS Express 2013 for DeskTopでMcMDK2.sln開いて(もうこの時点で注意出てたが...)F5でビルド開始したらエラーとかいろいろ50弱出てきて出来なかった
こっち側の環境とかやり方が悪いのかもしれないがSpigotみたいな方法はないのかな
言語の違いもあるだろうけど
一切のサポートはしないとかまだ公開してないとか書いてあるくらいだから気長に待つしか無いけど
馬鹿野郎 さんが書きました:ieshi8892さんと同じ気持ちですこういうツールが欲しかったのですが・・・・・・・まってます