追記
1.11.2 Forge入り
Windows10 home 64bit
動作確認完了。
動きました。
金正日 さんが書きました:最新バージョン使わせて貰っています。MinecraftのModを入れてタイトル部分が'Minecraft *.*.*からTest Modなどになると機能しなくなる気がします。
可能でしたら設定などでマイクラの検出方法変えれるようにする設定を追加するかマイクラのタイトル部分を設定する設定を追加して欲しいです。
RedDRagon_5 さんが書きました:ダウンロードさせて頂きました、素晴らしいツールですね!
いつもHypixel等のPvPサーバーで遊ぶ時に使っています!
ところで、スラッシュ(/)からチャット欄を呼びだしてコマンドを入力する時に、
コマンドモードにはならないのでしょうか?
(僕意外でないかもしれませんが)とても間違える事が多く、
小文字のtを打ちたい時に大文字のTが出てきて、コマンドを打つまで少し時間がかかってしまいます。
また、チャットを打ち込んでEnterキーをすばやく二度打ちしてしまうと、
minecraftに文字が行かないのは、改善策はないのでしょうか?
kouyahonoru1 さんが書きました:動作確認報告です
☆Minecraft Java Edition(Minecraft) 1.12.2 Forge入り:動きました。
☆Minecraft 1.2.3(旧Minecraft Windows 10 Edition):動きました。
ただし鯖名?とか決める時は注意が必要(デフォルト設定では何回か誤動作しましたが)。その時はキー設定をいじるとOKです。
Ctrl+設定キーにチェック入れると良さそうです。
以上です。ではでは~||)ノシ
追記:環境について
Windows10 home 64bit