kaitom0407 さんが書きました:では、現在Macでは日本語打てないということですか? ほかにMacで日本語が打てるようになるサイトあったら教えてください
Minecraft1.7以前なら使用可能ですが、1.8では使用できません。
また、日本語を打てるサイトとはどういう事なのでしょうか?
日本語を1.8で打ちたいと言う事ならばコピー、ペーストで実現可能です。
kaitom0407 さんが書きました:では、現在Macでは日本語打てないということですか? ほかにMacで日本語が打てるようになるサイトあったら教えてください
らいの さんが書きました:kaitom0407 さんが書きました:では、現在Macでは日本語打てないということですか? ほかにMacで日本語が打てるようになるサイトあったら教えてください
Minecraft1.7以前なら使用可能ですが、1.8では使用できません。
また、日本語を打てるサイトとはどういう事なのでしょうか?
日本語を1.8で打ちたいと言う事ならばコピー、ペーストで実現可能です。
アドベンチャーMAPを配布してます、 詳しくはここをクリック | なんでマップ配布トピに返信こないのだろうか |
---|---|
. | 停止 |
■■ 質問をする際に ■■ フォーラムルール 質問関連フォーラムで質問する時は、必ず次のトピックを一読/厳守お願い致します。 【必読】質問の仕方について viewtopic.php?f=5&t=999 | 裏技 マイクラのチャット文字は 普通はコピー出来ないけど Ctrl+Aキー→ctrl+Cキーの 順にやると出来ます。 |
名有りさん さんが書きました:看板に対応ってしてないんですか?
バージョンは1.8
導入MODは前提MODのforgeのみ