くうぱ さんが書きました:すみませんjarかと思ってました
あとJREをインストールしてもエラーがでるんですがなぜでしょうか?
先に入っているJREを全部アンインストールしましたか?
くうぱ さんが書きました:すみませんjarかと思ってました
あとJREをインストールしてもエラーがでるんですがなぜでしょうか?
miyabi さんが書きました:くうぱ さんが書きました:すみませんjarかと思ってました
くうぱ さんが書きました:miyabi さんが書きました:くうぱ さんが書きました:すみませんjarかと思ってました
元からあるJREっどうやってプログラムの検索で調べたら出てきますか?
くうぱ さんが書きました:ggってアンインストールしてbatファイルを開いても[javaは内部コマンドまたは外部コマンド 操作可能なプログラムまたはパッチファイルとして認識されていません]
とでるんですがなにかまずいことでもしたでしょうか?
miyabi さんが書きました:もはやマインクラフトと関係ない話になってきているので、ご自分で調べて下さい。
PCに関する基礎知識すら付けられないなら、PCゲーム自体プレイするべきではありません。
ittekikun さんが書きました:くうぱ さんが書きました:ggってアンインストールしてbatファイルを開いても[javaは内部コマンドまたは外部コマンド 操作可能なプログラムまたはパッチファイルとして認識されていません]
とでるんですがなにかまずいことでもしたでしょうか?miyabi さんが書きました:もはやマインクラフトと関係ない話になってきているので、ご自分で調べて下さい。
PCに関する基礎知識すら付けられないなら、PCゲーム自体プレイするべきではありません。
くうぱ さんが書きました:またまた質問なんですが、ほんっとにすみませんm(__)mいくらggってもわからなかったのが
アルティメットハンターにするのはどうすればよいでしょうか?
教えてください!ほんとにすみません!m(__)m
あと説明書はどこにあるのでしょうか?TOSOGAMEフォルダになかったのですが...教えてください!
MNOE運営 さんが書きました:Java7 Update51適用済み
org.bukkit.plugin.InvalidPluginException: java.lang.UnsupportedClassVersionError: miyano/tosogame/main/TosoGame : Unsupported major.minor version 51.0