mcgo さんが書きました:最新バージョンの1.5を導入したところ、1.48の時には正常に出てきた最初のPINコードの認証が出てこなくてツイート機能など何も使えませんでした。
EEWAlertも最初の認証が出てこなくて使えませんでした。
サーバーバージョンは1.8.8です。
認証方法が以前のバージョンと異なっており、コンソールに出るようになっています。
コンソールに何か出ていませんか?
尚EEWALERTも同様の方法で出てきているはずです。
mcgo さんが書きました:最新バージョンの1.5を導入したところ、1.48の時には正常に出てきた最初のPINコードの認証が出てこなくてツイート機能など何も使えませんでした。
EEWAlertも最初の認証が出てこなくて使えませんでした。
サーバーバージョンは1.8.8です。
下記の環境でプレイヤーからのツイートが出来ず、ヘルプが表示されてしまいます。
どうすればツイートできますか?
mcgo さんが書きました:下記の環境でプレイヤーからのツイートが出来ず、ヘルプが表示されてしまいます。
導入時にコンソールに表示されてるPINコードは認証しましたか?
しおん(しおんチャンネル) さんが書きました:mcgo さんが書きました:下記の環境でプレイヤーからのツイートが出来ず、ヘルプが表示されてしまいます。
導入時にコンソールに表示されてるPINコードは認証しましたか?
はい!認証しました。
ittekikun さんが書きました:しおん(しおんチャンネル) さんが書きました:mcgo さんが書きました:下記の環境でプレイヤーからのツイートが出来ず、ヘルプが表示されてしまいます。
はい!認証しました。
コンソールからのツイートもできませんか?
しおん(しおんチャンネル) さんが書きました:できません。
プレイヤーからと同じくヘルプがでます
ittekikun さんが書きました:しおん(しおんチャンネル) さんが書きました:できません。
プレイヤーからと同じくヘルプがでます
再起動してもう1度試行してみて下さい。
もし無理であれば御手数ですがコマンドを載せてみてください。
しおん(しおんチャンネル) さんが書きました:/mt tweet test
これです
ittekikun さんが書きました:コマンド
/MineTweet (args) or /Mt (args)
pin: pinコードを認証するときに使用します。
reload :Configをリロードします。
tw (ツイートしたい文字列) :文字列をツイートします。
miyabi さんが書きました:しおん(しおんチャンネル) さんが書きました:/mt tweet test
これですittekikun さんが書きました:コマンド
/MineTweet (args) or /Mt (args)
これと一致してないからでは。
しおん(しおんチャンネル) さんが書きました:miyabi さんが書きました:しおん(しおんチャンネル) さんが書きました:/mt tweet test
これですittekikun さんが書きました:コマンド
これと一致してないからでは。
ヘルプで"tw"ではなく"tweet"と書かれてたのでtweetとやったのですが、twとやったらできました!
ありがとうございます!
あと、皆様ありがとうございます。ご迷惑をおかけしましたヘルプ内容[MineTweet] [情報] ---------------ヘルプコマンド---------------
[MineTweet] [情報] 現在使えるコマンドは以下の通りです。
[MineTweet] [情報] mt <=> minetweet
[MineTweet] [情報] /mt pin <pin> ※認証時のみ使用します。
[MineTweet] [情報] /mt reload ※設定ファイルを再読み込みします。
[MineTweet] [情報] /mt tweet <text> ※textの内容をツイートします。
[MineTweet] [情報] /mt help ※helpを表示します。
ゲスト さんが書きました:PINコードとは何ですか?
どうやって手に入れるのですか?
Akatsuki さんが書きました:サイトの方のデータベースがエラーを起こしていて、ダウンロードページに繋がりません。
確認をお願いいたします。