Tokiwa さんが書きました:・ゲストはminecraftユーザーのIDを入力必須にする。
minecraftmanred さんが書きました:ゲストユーザー自体はいてもいいと思いますが
ゲストユーザーに対する規制は増やした方がいいと思います
現状では簡単な投稿・返信ができるようになっているようですが
投稿・返信は登録ユーザーのみでいいと思います
アドベンチャーMAPを配布してます、 詳しくはここをクリック | なんでマップ配布トピに返信こないのだろうか |
---|---|
. | 停止 |
■■ 質問をする際に ■■ フォーラムルール 質問関連フォーラムで質問する時は、必ず次のトピックを一読/厳守お願い致します。 【必読】質問の仕方について viewtopic.php?f=5&t=999 | 裏技 マイクラのチャット文字は 普通はコピー出来ないけど Ctrl+Aキー→ctrl+Cキーの 順にやると出来ます。 |
ゲスト さんが書きました:私も半年ごとに再登録と思っていました。
理由としまして
ここをしったときにアカウント登録して投稿、
長期にわたり未投稿のときに
「XXか月利用していないアカウントは削除します。」
という内容の管理者からの告知文を見たためです。
ゲスト さんが書きました:これが勘違いとしますと今度は、
ユーザー名、パス、登録メール、すべて忘れた私は
多重登録の可能性がこわくて再登録ができないません。
ookiikuma さんが書きました:投稿時に何かしらの連絡先を書かないと投稿できないというのはどうなんでしょうか?
そうすると何か返信があったら分かりますし
reolink さんが書きました:ookiikuma さんが書きました:投稿時に何かしらの連絡先を書かないと投稿できないというのはどうなんでしょうか?
そうすると何か返信があったら分かりますし
嘘の連絡先では元も子もないかと
ookiikuma さんが書きました:メアドに投稿確認メールを送って
それのURLを押したら投稿が完了するとかいうのはどうでしょうか。
少しめんどくさくなりますが・・・
ケイヅキ さんが書きました:ゲストユーザーの是非についてですが、
私としてはゲストでも自由にコメントしていただきたいです。
理由は2点ほどありまして、
1) 脱出やMOD等のバグ報告や感想をより多く欲しいため
2) 配布をフォーラムでしか、行っていない場合があるため