cocorrt さんが書きました:java -Xmx1024M -Xms1024 -jar minecraft_server.jar nogui
です start.batを編集押してしてみれたやつです
cocorrt さんが書きました:中身はこんなんです
cocorrt さんが書きました:こんなんです
もしかしてjavaの設定とか…?
cocorrt さんが書きました:更新しました でもサーバーにはいれません
java HOME とPATHを
C:¥Program Files (×86)¥Java¥jre.1.8.0_131¥bin
にしました そしたらサーバー自体たたなくなりました
Pathとhome がわかりません(´Д`)
"C:\Program Files\Java\jre1.8.0_131\bin\java.exe" -Xmx1024M -Xms1024 -jar minecraft_server.jar nogui
cocorrt さんが書きました:変更しましたが症状は同じままです…
インストール済みのものはすべてアンインストールさせててありました
cocorrt さんが書きました:あの、batを "C/… に変更するとかいてありますが、batを編集→"C/…を貼りつければいいのですか? それとも、javaの環境変数のpathの欄に貼り付ければいいのですか?