長い。Denden0816 さんが書きました:あともう一つ
目が痛みますが
「Nyan TorolololRemix - Black Midi」
1100,000個の音符(?)を使ったらしいよ(説明欄より)
なんかその次MidiのPPAP出てきたけどPPAP最近流行ってないよね...聞きたくなったので「Witch doctor 1.4倍速」
曲名が「Witch doctor」なのは初めて知りました。今までずーっと「うーいーうああー」だと思ってましたからね。
倍速だなんて知らなかったw
「てってってー」と同じですよ。曲名は「Town」ですからねぇ。
もう3つお願いします。長くなっちゃいましたね。
「らららコッペパン」
<おなかすいたー
64
<あげるか。
「てってってー」
本当の曲名は「Town」らしいですよ。
誰かがてってってーに聞こえたことからな名付けられたらしいよ
ちなみに魔理沙のパートは一番低い声ですw
<てってってー てってっててー>
![]()
<怖いわw
「We are number one - black midi」
1,500,000個の音符を使ったらしいよ(説明欄より)
フォーラムに開始位置設定した動画が張り付けれるといいなー
[2017年3月2日追記]曲名は「Nyan Torololo」でした。「Nyan Torololol」ではありません。Lが一個多かったようですね。
Denden0816 さんが書きました:あともう一つ
目が痛みますが
「Nyan TorolololRemix - Black Midi」
1100,000個の音符(?)を使ったらしいよ(説明欄より)
なんかその次MidiのPPAP出てきたけどPPAP最近流行ってないよね...聞きたくなったので「Witch doctor 1.4倍速」
曲名が「Witch doctor」なのは初めて知りました。今までずーっと「うーいーうああー」だと思ってましたからね。
倍速だなんて知らなかったw
「てってってー」と同じですよ。曲名は「Town」ですからねぇ。
もう3つお願いします。長くなっちゃいましたね。
「らららコッペパン」
<おなかすいたー
64
<あげるか。
「てってってー」
本当の曲名は「Town」らしいですよ。
誰かがてってってーに聞こえたことからな名付けられたらしいよ
ちなみに魔理沙のパートは一番低い声ですw
<てってってー てってっててー>
![]()
<怖いわw
「We are number one - black midi」
1,500,000個の音符を使ったらしいよ(説明欄より)
フォーラムに開始位置設定した動画が張り付けれるといいなー
[2017年3月2日追記]曲名は「Nyan Torololo」でした。「Nyan Torololol」ではありません。Lが一個多かったようですね。
Denden0816 さんが書きました:流行り遅れかもしんないけど3.5 Billion