SiRoNeKo_nya さんが書きました:エンダードラゴン倒してワープゲート入ったら・・・~~~~~~が流れます。
~~~~~~
は御自分の目でどうぞ!
しかし既にこのトピ内で何が起こるか書かれてしまっているというw
SiRoNeKo_nya さんが書きました:エンダードラゴン倒してワープゲート入ったら・・・~~~~~~が流れます。
~~~~~~
は御自分の目でどうぞ!
Ci_ren さんが書きました:しかし既にこのトピ内で何が起こるか書かれてしまっているというw
Ci_ren さんが書きました:いやーこのトピも今日が最後の仕事ですか。
最後まで残ったバグはどうするんでしょうね?
miyabi さんが書きました:Ci_ren さんが書きました:いやーこのトピも今日が最後の仕事ですか。
最後まで残ったバグはどうするんでしょうね?
製品版では全部潰されてることを願いますね。
その分、別のバグ盛り込まれてそうですけどw
karura さんが書きました:バグが深刻に問題だったverってあったのですか?
karura さんが書きました:バグが深刻に問題だったverってあったのですか?
reiji君 さんが書きました:fps120なのに1.9は、60だったw
重くなったねw