197yuu_ghost さんが書きました:
197yuu_ghost さんが書きました:Splatoonのプラグインを探していてこちらにたどり着き導入してみたのですが
何故かステージの作成コマンドでどうしてもエラーが出ます。
WEで範囲選択後にコマンドを実行しているのですが順番に間違いがあるのでしょうか?
しかし他のコマンドはほとんど使えます
ステージ作成時は /splat setup test setarena とコマンドを打ちました
WEのバージョンは Bukkit-Official (6.0;3342-78f975b9) と出ました
またクライアント本体の方では An internal error occurred while attempting to perform this command とコマンドを打った直後に出ます
x.Hydra0323.x さんが書きました:要望です。
ゲーム終了時に買った方のチームに報酬として何かCommandを打たせるようにして欲しいです。
例:勝ったチームに give 〇〇 をする。
わかりにくくてすみません(-_-;)
こーた さんが書きました:
ん。。。?あれ。worldedit対応させてたっけ?
たしかworldeditはつかってなかった気がします。
/splat ?あれ?それそもそもこのpluginですかね?(そんなコマンドを登録した記憶はないです)
こーた さんが書きました:綽々さん さんが書きました:チームに入った状態で武器をスロットに入れてスニークするとその武器が消えてスプラシューターになってしまうんですがなぜでしょうか?
クラスを設定して装備して下さい。
197yuu_ghost さんが書きました:こーた さんが書きました:綽々さん さんが書きました:チームに入った状態で武器をスロットに入れてスニークするとその武器が消えてスプラシューターになってしまうんですがなぜでしょうか?
クラスを設定して装備して下さい。
このようなレスを見てクラスで設定してみたのですが
私の場合クラス選択してもブキごと無くなり手持ちが全て空きになりました。
Spigot1.8.8だからかもしれないですが報告させて頂きました。
goriponn さんが書きました: