tyeko さんが書きました:最後スノーフィアを倒した後何にもおきないんですが、どうしたらいいですか。
シャネル さんが書きました:火山?の洞窟で一番最初にグラップリングロープを使うところがあるのですが、反応しません。どうしたらいいでしょうか?
karrots さんが書きました:度々すいません
魔の森を抜けたとこからひびわれた奈落に行くのでしょうか?
それともチェックポイントのほうからひびわれた奈落を渡って最北端まで行くことができるのでしょうか?
=零= さんが書きました:Macでクリアできましたクリア後にマップ内すべて探索しましたが不具合やバグなどの発見は無かったのでMacでもプレイはできますね
asterisk.530 さんが書きました:こんばんは、死んだら基地からになりますが、死んだ場所からスタートではないのですか?
toramii さんが書きました:流星切りを発動してそしたらケキにこれされ動けなくなりました
toramii さんが書きました:流星切りを発動してそしたらケキにこれされ動けなくなりました
toramii さんが書きました:流星切りを発動してそしたら敵にころされ動けなくなりました
ゼクセル さんが書きました:こんばんわ 楽しくプレイさせていただいております。
本題ですが、妖精の国にてシロクマ村へ向かっている時の戦闘の際に
炎の矢を打つキーアイテム無くしてしまいました。
氷にするキーアイテムは残っております。
キーアイテムの再取得は可能でしょうか?
無理でしたらコマンドを教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願い致します。
/give @p minecraft:blaze_powder 1 0 {display:{Name:"炎の矢のちから"},ench:[{id:0s,lvl:0s}],HideFlags:1}