Xulurun・w・ さんが書きました: 民家のサンプル的な物を製作致しましたー。
Mildrathさん曰くこれを増やして街に見せるようです。
テクスチャを変えて良さげに見せていますが、正直...微妙な出来な気がします。
建築士さん誰か建物の建てるコツ教えてください(´・ω・`;)
蜘蛛パーカー さんが書きました:テクスチャ作業が全然手に着かないし手抜きの適当ロゴ投下
蜘蛛パーカー さんが書きました:こうかな・・・?
Mildrath さんが書きました:蜘蛛パーカー さんが書きました:テクスチャ作業が全然手に着かないし手抜きの適当ロゴ投下
すごいかっこいいですね!
募集トピックの最初に貼っておきましょう!
蜘蛛パーカー さんが書きました:Mildrath さんが書きました:蜘蛛パーカー さんが書きました:テクスチャ作業が全然手に着かないし手抜きの適当ロゴ投下
すごいかっこいいですね!
募集トピックの最初に貼っておきましょう!
それもいいんですがどうせならマイクラのスクリーンショットとかイタダケレバそれなりに編集できるかも
・・・できればかなーり大きめのスクリーンショットで 横幅5000とか・・・(それだと俺のPCメモリ不足により死亡)
蜘蛛パーカー さんが書きました:どっちがかたでどっちが手かわからなかったので大博打に出ました。
Mildrath さんが書きました:回線にウイルスが感染してしまったようです(´д`)
数日間PCに触れないですすいません(・・;)
その間こちらで話せますのでアドバイスなど行けます。
蜘蛛パーカー さんが書きました:Mildrath さんが書きました:回線にウイルスが感染してしまったようです(´д`)
数日間PCに触れないですすいません(・・;)
その間こちらで話せますのでアドバイスなど行けます。
割と初期のほうからいるメンバーとしては呪われてるとしか思えないw