Eaka さんが書きました:1.10.2でモブコン使おうとしたらmod本体は反映されているのに
コンフィグが出ませんほかのmodは出ているのでどういう事なのでしょうか?改善策があったら教えてください。
Configで設定する項目が無くなっているだけですね
トップの更新サボったせいで古い情報が載っておりました,申し訳ないです.
Eaka さんが書きました:1.10.2でモブコン使おうとしたらmod本体は反映されているのに
コンフィグが出ませんほかのmodは出ているのでどういう事なのでしょうか?改善策があったら教えてください。
Eaka さんが書きました:具体的にどうすればいいですか?再度どっかからダウンロードしないといけないようでしたら
ゲスト さんが書きました:すみません、minecraft 1.7.10に対応したやつのダウンロード場所が探しても無いのですが、一体どこにあるのでしょうか?
それとももうないのでしょうか。
ゲスト さんが書きました:MobConfinement1.7.10はもうないのですか?
ゲスト さんが書きました:1.10.2のMobConfinementでShinColleの艦むすを捕獲しようとして左クリックすると
通常攻撃になってしまい、捕獲できません。
Tier1、Tier2で試しましたがどちらも捕獲できないようです。
他のバニラのMOBは問題なく捕獲できます。
にらまんじゅう さんが書きました:Mob Confinementの1,7,10のダウンロード先が見つからないのですがどちらからダウンロード出来るのでしょうか?
elise_blacklab さんが書きました:ゲスト さんが書きました:すみません、minecraft 1.7.10に対応したやつのダウンロード場所が探しても無いのですが、一体どこにあるのでしょうか?
それとももうないのでしょうか。ゲスト さんが書きました:MobConfinement1.7.10はもうないのですか?
動作について一切保証しません・バグ対応も行いませんが,OneDriveから持ってきました.
こちらからお使いくださいませ-> Download
ゲスト さんが書きました:Minecraft Forge1.10.2に対応したものはありませんか?
ゲスト さんが書きました:一度起動してからconfigを見てもmobconfinementが見つかりません。
どうしたらいいでしょうか?