nusn368 さんが書きました:かいかい さんが書きました:モデルを入れるとクラッシュします。どうにかできませんか?
クラッシュレポート
The game crashed whilst loading rtm modelpack
Error: jp.ngt.rtm.modelpack.ModelPackException: On construct ModelSet (1023551)
かいかい さんが書きました:モデルパックを入れるとクラッシュします。どうにかできません?
The game crashed whilst loading rtm modelpack
Error: jp.ngt.rtm.modelpack.ModelPackException: On construct ModelSet (1023551)
直前にゲストユーザーで同じ投稿がなされています。
マルチポストというより単なるミスでしょうが、どちらかの記事を削除して頂くことをお勧めします。
一つ目は未ログイン、2つめはログインされており更に文面が少々異なるため故意に行われたものかと。
投稿も一つ目ですしフォーラムルール見てないといったところでしょう。
とは言え、私は本人ではありませんから真偽は不明ですし、決めつけはできませんけどね。
質問内容にもよりますが、クラッシュ報告はあくまでも報告なので大丈夫なのではと思います
おなべ さんが書きました:尚、モデルの要望などはここではしないで下さい。質問等もそうです。何度も同じような(車両作って、これどうやれば入れれるの?等)投稿をした場合、マルチポストとして通報いたします。
かいかい さんが書きました:モデルパックを入れるとクラッシュします。どうにかできません?
クラッシュレポートは
全文載せてください。また、MOD一覧(全て正式名称で。バージョン付きが望ましい)・Javaバージョン・導入パックを全てバージョン付きで記載の上再投稿してください。