aiiiiue さんが書きました:黒か、青のかっこいいチェスト お願いします。
Akatsuki_1108 さんが書きました:【依頼内容】 3Dテクスチャで艦これの艤装を作ってほしい
【バージョン】1.12
【テクスチャサイズ】なんでも
【備考】できれば
【参考画像】
織原瑞希 さんが書きました:【依頼内容】BGM差し替え用の土台を作成してもらえませんか?
【バージョン】1.12
【テクスチャサイズ】音声なので関係なし。
【備考】oggファイルが入るべき所に、空のテキストファイル(指定すべき曲名.txt)が並んでいるか、本来のoggファイルが入っている。
雛形状態のMCMETAファイルと、アイコン用の白塗りPNG。
宜しくお願い致します。
織原瑞希 さんが書きました:依頼する立場なので、あまり余計なこと言えないですが…
自分でなんとかしろ的な状況…なのでしょうか…
elise_blacklab さんが書きました:雛形も何もjar覗けばいいじゃない…と言いたいところですがサウンドは別途ダウンロードされるので分からないんですよね.
でもパス名ということであれば,.minecraft/assets/indexes以下のjsonを開くと一覧のように書いてあります(ホントはこれハッシュチェック用.本体がassets/objects以下にあるので確認してみると良いです)
mcmetaとpngはまあ…さすがにご自分でできるのではと思います…
Potato33550 さんが書きました:どうも、初めまして、主にYouTubeで活動しているフライドポテトと申します。
これから、ベットウォーズの実況を始めるので、それに使うベットの『布団』(赤や白など)の部分を
『岩盤柄』にしたテクスチャを頂ける方はいらっしゃらないでしょうか?
Ver:1.11.2
備考:・制作して頂いた方のハンドルネームを動画に記載する場合がございます。
・出来ればDiscordで個チャが出来ると助かります。
色々とわがままですが、よろしくお願いします。
MC_nasubi さんが書きました:一つのアイテムで複数のテクスチャを書くことができますか?
aiiiiue さんが書きました:黒か、青のかっこいいチェスト お願いします。
y-watashi_da さんが書きました:まだ続けますよー
こちらはDesert Eagle。
Aはテカテカの銀色, Bは黒になってます。
大きさをSPAS基準で描いたので少し小さくなっています。
大きく描いた方がいい!という場合は言ってくださいまし!どMのよっちゃん さんが書きました:y-watashi_daさんへ
ありがとうございます!
とてもお上手でうれしいです!
Aを使わせていただきます!
本当にありがとうございます(`・ω・´)
気に入って頂けたのならこちらも嬉しいです!
全部描く予定なのでよろしくお願いしますねー