sanpu1232 さんが書きました:このプラグイン入れさせてもらい入ろうとしたんですが自分が入れません(OP)
どうすればいいでしょうか?
このプラグインが発動するのはwhitelistがonの時ですよね?
ご利用ありがとうございます。
機能を有効にする際には
- コード: 全て選択
/ak on
をご利用ください。
ittekikun さんが書きました:sanpu1232 さんが書きました:このプラグイン入れさせてもらい入ろうとしたんですが自分が入れません(OP)
どうすればいいでしょうか?
このプラグインが発動するのはwhitelistがonの時ですよね?
プラグインが機能するのはAutoKick機能がONの時です。
Configやコマンドで設定できます。
またOPではなく特定のPermissionを与えないと有効時キックされるはずです。
横から失礼しました。
いってきさん、対応ありがとうございます。
仕様ではOPを所持しているとキックされないようにしていたはずなのですが、バグにより(plugin.ymlの不備により)Permissionが必要になっているようです。
また、コマンドが誰でも実行できるようになってしまっていたので、修正いたします。
このバグが修正されるまではいったん配布を停止させていただきます。
申し訳ありません。
5/3ごろには対応できそうです。それまでしばらくお待ちください。