レッドストーンで作りますプロジェクト!
作って欲しいものを募集中
採用したり しなかったり
作って欲しいものがある人はお気軽にどうぞ
また、出来る限り具体的に説明してください。
例)感圧板を踏むと花火が上がって321のように音がなって奈落にダイブする装置を作ってください。
など
では、待っています。
Daiyan2004 さんが書きました:名前ですか?自動アイテム製造所でJAみたいな感じでw
Novo_i_Lemon さんが書きました:16bitCPU(かつメモリ2~4kiB程(ディスプレイ用メモリはグラフィックは必要なく文字のみ)外部メモリはなるべく。
はーさん さんが書きました:特定のブロックを壊したときにランダムにアイテムをドロップする
機構を作ってほしいです
一部/giveコマンドが必要になると思いますが、
作っていただけたら嬉しいです!
もしできたら配布もしてくれると嬉しいです(´・ω・`)
RYUUME さんが書きました:はーさん さんが書きました:特定のブロックを壊したときにランダムにアイテムをドロップする
機構を作ってほしいです
一部/giveコマンドが必要になると思いますが、
作っていただけたら嬉しいです!
もしできたら配布もしてくれると嬉しいです(´・ω・`)
コマンドのとこで聞いたほうがよくない?w
Novo_i_Lemon さんが書きました:x86ライクな機械語を備えた16bitCPU(レジスタは自由に使用可能なものが4つほど、あとは各種。フラグはあまり必要ないです。最低限で。)
かつメモリ2~4kiB程(ディスプレイ用メモリはグラフィックは必要なく文字のみ)
外部メモリはなるべく。
ASCIIの取り扱えるディスプレイとキーボード
あとアセンブラが揃っていれば上々ですね
RYUUME さんが書きました:それからkiBという単位は何?
KBじゃないの?