コロン さんが書きました:東方メイドmodを入れて、メイドを出そうとしたら、クラッシュしました。なぜですか。
sakuya1095 さんが書きました:さぁまたまた弱体化&修正案だよ~張り切っていこー(嫌がらせ入ってきたね)
まずはルーミアのナイトバードがルーミアが使用するときと自分で使う時の差が激しすぎるね。密度的には夜符「ミッドナイトバード」が近いくらいになってるね
そこは調節頑張ってくださいね。(てかルナ再現だとしても全然発射間隔が短いからやばいことになってる)
あと夜符「ナイトバード」の「」が”になってますね。そこは直したほうがいいぴょん
あとは夜符「ナイトバード」の持ってる時の画像がおかしいとかスポーンエッグが日本語に対応してないぐらいですね。
あと霊夢の件ですが、コレでいいと思いますが、ただ弾幕が霊夢に当たるのはちょっと....ていう感じですね。それに自分を攻撃してきますし...
よし報告完了いたしました。よろしくおねがいします
sakuya1095 さんが書きました:十六夜modとか消えたけどいいのかな...
ありがとうございました~
frou01 さんが書きました:緋想の剣どっか行くのは5難題の仕様なんではあるまいか
メイドが今度こそ主人を殺さないように
ルーミアの攻撃パターンを追加
ナイトバードを追加
スポーンエッグを復活
霊夢を味方NPC的なものにしようとした(挫折)
今回はまとめておいておきますんで、zipを展開して、必要なものだけ導入してください
・まずは調べてみよう。エラーログを検索にかけると前例が引っかかる可能性があります。 ・それでもわからなければ、フォーラムルールをよく読んでからの質問を。 ・投稿前に、トピックのカテゴリを間違えてないか確認を。 |
haku000 さんが書きました:TOUHOU MAID 2.3.zipでトロイの木馬ウイルスが検出されました。対応お願いします。