はじめまして
過去に私も作ったことがあるツールだったので懐かしく感じてなんとなく使ってみたらエラーが出たので報告させて頂きます。
ソース生成時に
「#Error12
-->内部エラーが発生しました(12)」
とエラーが発生します。
とくに何もいじっていないのでもし再現が可能なら修正しただければ幸いです。
sky8568_2525 さんが書きました:hiro1125 さんが書きました:MOD初心者なので変な質問かもしれません、すみません。
いくらか↑の人と同じようにエラーが出ます(貼り付け画像、ソースコード参照)
またクラスファイルを生成しようとすると内部エラーが起きます、これらはどう解決すればいいのでしょうか?教えてください。
もっしねさんが。まさとさんに
返信している内容を見てください。
もしそれをやっても、無理なら。
作成環境が悪いか、それともただソースのコードが間違っているかですね。
日本語など打ってしまうとすぐエラーを吐いてしまうみたいなので。
あと。スペースなどは半角で打たないとエラー吐きますよ
hiro1125 さんが書きました:sky8568_2525 さんが書きました:hiro1125 さんが書きました:MOD初心者なので変な質問かもしれません、すみません。
いくらか↑の人と同じようにエラーが出ます(貼り付け画像、ソースコード参照)
またクラスファイルを生成しようとすると内部エラーが起きます、これらはどう解決すればいいのでしょうか?教えてください。
作成環境が悪いか、それともただソースのコードが間違っているかですね。
日本語など打ってしまうとすぐエラーを吐いてしまうみたいなので。
幸いエラーの数が一つになりました、これってテクスチャが反応してないんですかね?・・・
tuyapin さんが書きました:はじめまして
過去に私も作ったことがあるツールだったので懐かしく感じてなんとなく使ってみたらエラーが出たので報告させて頂きます。
ソース生成時に
「#Error12
とエラーが発生します。
とくに何もいじっていないのでもし再現が可能なら修正しただければ幸いです。
sky8568_2525 さんが書きました:hiro1125 さんが書きました:sky8568_2525 さんが書きました:MOD初心者なので変な質問かもしれません、すみません。
幸いエラーの数が一つになりました、これってテクスチャが反応してないんですかね?・・・
sky8568_2525 さんが書きました:テクスチャはそちらを見たので問題ないかと・・・eclipseのエラーなどに出ているShiftedIndexが悪いような気がします・・・
まぁ。そこらへんには分りません。
僕もそこらへんで引っ掛かるので。
ですが元がら作ったら何気に行けたりしました(・w・)
もしかしたら。こちらのツール様が1.3.2に対応してないのかもしれませんね。
いろいろと仕様変わったみたいだし。
これ以上は分らないので後はもっしね様にお聴きください
sky8568_2525 さんが書きました:tuyapin さんが書きました:はじめまして
ソース生成時に
「#Error12
とエラーが発生します。
まぁ。1.3からマルチに近づいたため。
不具合&MOD作成が困難になってるため。
修正は気長に待ちましょう。
いろいろと作者のもっしねさんも大変そうですし。
もっしね さんが書きました:>hiro1125 さん
対象がアイテムの場合にShiftedIndexを使うのですが
今回の場合、block.glass、ブロックを対象にしているので、
ShiftedIndex ではなく BlockID といれることで動くかもしれません。
ツール自体のソースに不備があるようです。修正しておきますね。
解決済みのようですが、大分返答に時間がかかってしまいました。申し訳ありません。