茉莉花 さんが書きました:そういえばフォーラムは、ログイン中だと右上にフォントサイズの変更のマークがぐるぐるまわってますね。
……使ってないですけど(ごめんなさい)
Azrael さんが書きました:投稿表示の昇順・降順ですが、
クッキーなどで保存してログイン時に反映されるようには出来ないでしょうか?
農民T さんが書きました:上のメニューにある「ユーザーCP」から「ユーザー設定」タブを出して
「表示オプションの変更」の「トピックの表示」「記事の表示」を変更することで
順番を逆順にできますよ。
Lilly.wizard さんが書きました:本日始めてPMが届き気がついたのですが、通知が地味すぎて見落としやすいように思います。
重要な連絡手段の一つなので、このくらいやってもいいのでは。
ayamitsu さんが書きました:本当にどうでもいいものですが、一目で自分が登録何人目かわかったらなーなんて。
メンバーリストから数えるのは無理です(労力的に)
uniunichan さんが書きました:個人的な意見なんですけれども、新着メッセージがあった場合をもっと目立つようにしてもらえたらなあと思います。
いつもいつも新着メッセージが来ていたことに気がつくのが3~4日後とか。まあ、自分の注意力のなさもありますが。
新着メッセージが来ていたら、文字が大きくなったり、色が赤くなったりすればわかり易いんじゃないかなあ、と。
ayamitsu さんが書きました:茉莉花さん
教えていただきありがとうございます。結局自分だけでは確認作業に手間取るのが落ちですかね・・・?
茉莉花 さんが書きました:ayamitsuさん、他の方法に気が付いて記事を変更したので確認してみてね☆彡